Kiss FM Medan – June dan Kopi, rencananya akan mulai tayang di Netflix mulai 28 Januari mendatang sepertinya bakal jadi film pertama di Indonesia yang menceritakan tentang persahabatan manusia dengan anjing.

Dibintangi oleh Acha Septriasa dan Ryan Delon ini tetap digarap di masa pandemi oleh Aurora Films karena pesan film ini yang nggak tahan pengen mereka bagikan pada masyarakat luas. Yoi, film ini emang nggak biasa buat diangkat di kulturnya orang Indonesia. 

Nantinya, film ini akan menceritakan June, anjing jenis Mongrel Street Dog yang berkelana di jalanan. Lalu, ada juga anjing jenis Staffordshire Terrier bernama Kopi yang memiliki nasib berbeda dengan June karena memiliki rumah dan pemilik. Kalian yang merupakan pecinta hewan pun nantinya akan dibuat gemas dengan tingkah lucu kedua anjing ini.

BTW, ini tuh kisah nyata yang dialami sendiri sama sang sutradara, Noviandra Santosa yang suka banget adopsi anjing-anjing jalanan maupun yang dibuang pemiliknya. 

Jadi gemes pengen nonton film ini nggak sih.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here