Kiss FM Medan – Fans Marvel pasti udah nggak sabar nungguin Avengers 4 tayang di bioskop tanah air. Kabarnya, Avengers 4 bakal rilis bulan Mei 2019 dan trailer pertamanya udah di-upload ke youtube pada tanggal 7 Desember. 

Nah, sambil kamu tungguin filmnya rilis, mending kamu baca dulu deh ke bawah karena bakalan ada jadwal rilis dari film-film Marvel lainnya lho, nggak cuma Avengers 4 doang. Ini dia!

14 Desember 2018 – Spider-Man: Into the Spider-Verse

Walau bukan secara resmi bagian dari film-film Marvel, masukin Spider-Man: Into the Spider-Verse biar lebih lengkap lagi. Di film ini kita nggak bakal ngeliat Tom Holland ataupun Zendaya, soalnya ini adalah film animasi yang ceritanya banyak banget orang dari berbagai kalangan bisa menjadi Spider Man.

8 Maret 2019 – Captain Marvel

Yang ditunggu-tunggu! Akhirnya udah publish tanggal rilis nih. Setelah diisyaratkan lewat credit scene di Avengers 3, fans makin penasaran dan selalu kepoin kabar terbaru dari Captain Marvel yang dibintangi oleh Brie Larson.

26 April 2019 – Avengers: End Game

5 Juli 2019 – Spider-Man: Far From Home

Kembali ke film kedua, Spider Man masih dibintangi oleh Tom Holland. Di sekuel ini ceritanya Peter Parker bakal berada di sebuah study tour yang ternyata nggak berlangsung secara biasa-biasa aja karena doi ketemu sama seorang musuh, Mysterio.

Well, sisanya kita cuma mendapat informasi tanggalnya aja, tapi nggak bersama dengan judulnya. Tapi cukuplah buat jadi persiapan buat cek ke Marvel film apa yang bakal mereka garap. Here goes….

1 Mei 2020 – Untitled Marvel Movie

10 Juli 2020 – Untitled Sony Spider-Man Movie. Kabarnya film ini bakal dibintangi oleh Jared Leto sebagai musuh Spider-Man selanjutnya.

10 Oktober 2020 – Untitled Sony Spider-Man Sequel

6 November 2020 – Untitled Marvel Movie 2

12 Februari 2021 – Untitled Marvel Movie 3

7 Mei 2021 – Doctor Strange 2

5 November 2021 – Untitled Marvel Movie 5

18 Februari 2022 – Untitled Marvel Movie 6

6 Mei 2022 – Untitled Marvel Movie 7

29 Juli 2022 – Untitled Marvel Movie 8

Di antara tanggal-tanggal tersebut masuk di dalamnya jadwal untuk perilisan film Doctor Strange 2, Black Panther 2, dan juga Guardian of the Galaxy Vol. 3 yang sampai saat ini ditunda produksinya gara-gara kasus yang menyandung sang sutradaranya.

Gimana? Masih sabar nunggu?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here