Kiss FM Medan – Dolly Parton, ikon musik yang sekarang udah berusia 74 tahun punya ide bagus dengan menciptakan challenge baru yang dikenal sebagai Dolly Parton Challenge di sosial media yang bikin banyak millenials pasti langsung heboh buat ikutan. Eh wait, bakal berani ikutan ga ya? 

Dolly Parton yang terkenal dengan single hitsnya “Before the Next Teardrop Falls” bikin meme yang diambil dari empat foto dirinya. Nah yang bikin menarik nih, empat foto dirinya nggak pake tema yang sama. Dia tampilin dirinya sesuai dengan interest dan performa dari sosial media yang lagi ngetren saat ini yaitu LinkedIn, Facebook, Instagram, Tinder.

Seperti yang kita tahu, empat sosial media ini punya interest yang berbeda, seperti LinkedIn yang digunakan buat kepentingan bisnis dan profesional, Facebook yang lebih humble dan friendly, Instagram yang lebih artsy dan hedon, lalu Tinder yang atraktif.

Dari empat sosmed ini aja kamu pasti nunjukkan sisi diri kamu yang berbeda-beda. Gagasan itulah yang muncul di pikiran Dolly buat challenge semua orang kira-kira bakalan ikutan nggak ya?

View this post on Instagram

Get you a woman who can do it all 😉

A post shared by Dolly Parton (@dollyparton) on

Bentuk postingan ini adalah satu foto dengan empat grid, yang berisi empat diri Dolly di kondisi yang berbeda. 

Lewat #DollyPartonChallenge kira-kira kamu bakal berani ikutan nggak?

Cek artis-artis yang ikutan #DollyPartonChallenge di bawah ini yuk. Kalau kamu mau ikutan, jangan lupa mention kita ya.

View this post on Instagram

Inspired by @dollyparton, of course!

A post shared by Kerry Washington (@kerrywashington) on

View this post on Instagram

Get a guy who will play them all ✨

A post shared by Mark Ruffalo (@markruffalo) on

View this post on Instagram

Eenie, meenie, miney, mo.

A post shared by Mindy Kaling (@mindykaling) on

View this post on Instagram

Hello Dolly!

A post shared by Jimmy Kimmel (@jimmykimmel) on

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here