Kiss FM Medan – Single Dance Monkey diciptakan Tones & I buat penonton yang suka banget sama pertunjukannya waktu dirinya lagi busking di jalanan dan selalu minta dirinya menari buat mereka.

Pada dasarnya, Tones & I punya performance yang bikin masyarakat di sekitar tempat dia busking itu jadi jatuh cinta. 

Penyanyi bernama asli Toni Watson itu jadikan semua perkataan orang-orang yang selalu dia dengar ke dalam liriknya. 

Di lagu ini juga Toni ungkap keinginannya untuk semua yang minta dia menari untuk menari juga buat dirinya. 

Seperti di awal lirik They say oh my god I see the way you shine

Take your hand, my dear, and place them both in mine

You know you stopped me dead when I was passing by

And now I beg to see you dance just one more time.

Intinya lewat lagu ini, Toni pengen nari bareng dengan semua yang minta dirinya nari. Mungkin Toni bosen disuruh nari mulu, jadi daripada boring nari sendirian, Dance Monkey jadi perwakilan Toni buat minta semuanya mending nari bareng aja.

Hal ini juga terungkap jelas di video klipnya yang nunjukin akhirnya semua orang menari bersama. 

Setuju nggak kalau lagu ini tuh emang enak banget buat nge-dance. 

And btw, Dance Monkey yang stay di nomor 1 chart dunianya Spotify nggak bisa dikalahkan “Yummy” milik Justin Bieber padahal biarpun Dance Monkey rilis Mei 2019, tapi single ini baru masuk chart di Oktober 2019. Sedangkan Yummy baru rilis awal Januari 2020.

Sepertinya, Justin mesti sabar dulu nih karena semuanya butuh waktu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here