Star Wars Bakal Ada Resortnya Di Walt Disney World Orlando

Star Wars Bakal Ada Resortnya Di Walt Disney World Orlando

Kiss FM Medan – Besok Indonesia menjadi negara pertama yang sudah bisa menonton film Star Wars di layar bioskop tanah air di seluruh Indonesia. Star Wars memang bisa dikatakan sebagai film yang ditunggu-tunggu oleh penggemarnya. Jangan salah, Star Wars sudah menjadi film paling dicintai oleh semua orang mengingat pemutaran film perdananya saja admin belum lahir, yaitu tahun 1977. (more…)

Backpacker Cewek Nggak Cocok Buat Jadi Pacar Kamu. Jangan Pilih Mereka!

Backpacker Cewek Nggak Cocok Buat Jadi Pacar Kamu. Jangan Pilih Mereka!

Kiss FM Medan – Jangan pernah berpikiran untuk menjadikan seorang backpacker cewek sebagai pasangan hidupmu, pokoknya jangan!

Peringatan ini khusus buat kamu, pria-pria lemah yang merasa tangguh dan membutuhkan seorang wanita yang lebih lemah dari dirinya untuk dilindungi karena sesungguhnya backpacker cewek bukanlah wanita lemah yang bisa selalu menuruti apa yang dikatakan pasangannya. Tak hanya itu, seorang cewek yang sudah menyandang predikat sebagai backpacker punya sifat-sifat di bawah ini yang sangat tidak sesuai untuk seorang pria otoriter. (more…)

Jalan-Jalan Mulu, Apa Sih Profesi Mereka Sebenarnya

Jalan-Jalan Mulu, Apa Sih Profesi Mereka Sebenarnya

Kiss FM Medan – Kalau stalking Instagram yang bikin ngenes itu banyak bertebaran foto-foto jalan-jalan dari teman-teman ke berbagai tempat yang baru mereka kunjungi. Yang sakitnya lagi, nggak sampek tiga bulan kemudian dia sudah update foto baru ke daerah lainnya begitu terus bikin nggak habis pikir, nih anak apa nggak kena tegur sama atasannya kerjanya jalan-jalan mulu.

Padahal kitanya aja yang nggak tau ternyata profesi mereka memang memungkinkan untuk tetap menekuni hobi jalan-jalan dengan kerjaan yang tetap berjalan tanpa saling mengganggu. Berikut ini profesi yang mungkin mereka tekuni sehingga bisa jalan-jalan mulu ke berbagai wilayah. Bisa jadi inspirasi buat kamu juga nih. (more…)

Traveling Sendirian VS Group. Enakan Mana?

Traveling Sendirian VS Group. Enakan Mana?

Kiss FM Medan – Kemana lagi seseorang akan menghilangkan rasa penatnya kecuali dengan traveling, entah itu traveling sendirian atau bareng-bareng secara group dengan teman-teman lainnya. Namun, ada juga yang lebih senang kalau dia pergi traveling seorang diri dan menjejakkan kaki ke tempat-tempat yang ia ingin kunjungi. Tapi, pergi traveling rame-rame juga asik kan? Lebih seru dan lebih rame. (more…)

Page 1 of 212

Pin It on Pinterest