Metode Penipuan Di E-Commerce Yang Perlu Kamu Waspadai

Metode Penipuan Di E-Commerce Yang Perlu Kamu Waspadai

Kiss FM Medan – Sedang berlangsung Hari Belanja Online Nasional (HARBOLNAS) tentunya akan membuat penggemar belanja online belanja secara gila-gilaan karena bertabur diskon besar di semua e-commerce.

Tapi hati-hati rekan sebaya, karena masih banyak penjual nakal yang memanfaatkan situasi ini untuk menipu. Metode penipuan yang paling sering terjadi seperti di bawah ini. (more…)

Info Lowongan Kerja Abal-Abal Bisa Diketahui Dari Ciri-Ciri Ini

Info Lowongan Kerja Abal-Abal Bisa Diketahui Dari Ciri-Ciri Ini

Kiss FM Medan – Mencari kerja zaman sekarang ini susah ya, sampai-sampai banyak oknum yang memanfaatkan peluang ini untuk meraup keuntungannya sendiri padahal si pencari kerja udah melakukan berbagai usaha mulai dari ngeprint lamaran kerja, ongkos kirim surat lamaran, ongkos ke tempat wawancara eh ternyata info lowongan kerja yang ia dapat bukanlah info yang valid. Perusahaan yang dituju ternyata nggak ada, atau bahkan cuma perusahaan odong-odong yang mau nipu para pencari kerja.

Biar nggak ketipu mending sebelum mengirimkan surat lamaran kerja kamu harus mengetahui terlebih dahulu gimana ciri-ciri info lowongan kerja abal-abal yang sampai saat ini masih banyak beredar. (more…)

Tips Selamatkan Penampilan Walau Tadi Pagi Nggak Mandi

Tips Selamatkan Penampilan Walau Tadi Pagi Nggak Mandi

Kiss FM Medan – Hayo siapa di sini yang sering banget mandi bebek kalau mau pergi sekolah atau kuliah pagi-pagi? Buat kamu yang sering banget kesulitan bangun pagi untuk mandi, entah karena masih ngantuk, atau bisa juga karena nggak tahan sama dinginnya air kamu jadi sering sekali cuma mandi ala-ala jurus dua jari.

Siapapun yang nggak mandi seharian kadang bisa langsung ketahuan karena bau yang tidak sedap. Kiss FM Medan bakal kasih tips gimana caranya menyelamatkan penampilan seakan-akan kamu nggak keliatan bahwa tadi pagi nggak mandi. Huehuehue… (more…)

Jadi Freelance Content Writer Di Website Ini, Artikelnya Dibayar Lho!

Jadi Freelance Content Writer Di Website Ini, Artikelnya Dibayar Lho!

Kiss FM Medan – Dunia tulis menulis saat ini sedang naik daun karena masyarakat lebih memilih untuk mencari informasi melalui artikel-artikel yang ada di portal news atau di website portal berita. Internet memang sangat mempermudah siapa saja dalam mencari informasi sehingga mencari berita melalui koran, televisi juga radio menurun drastis.

Tren ini membuka kesempatan luas untuk karir seputar tulis menulis termasuk menjadi freelance content writer. Banyak keuntungan menjadi seorang freelance content writer salah satunya bisa menambah uang saku. Kalau begitu coba deh kirim artikel hasil tulisan kamu ke beberapa situs online di bawah ini. (more…)

Page 1 of 512345

Pin It on Pinterest