Sinopsis Film Insidious 4: The Last Key

Sinopsis Film Insidious 4: The Last Key

Kiss FM Medan – Mulai 5 Januari 2018, film Insidious 4: The Last Key bakal tayang di bioskop Indonesia, buat penggemar film horor, sekuel ini tentunya akan melanjutkan cerita dari film sebelumnya, untuk itu kamu harus baca dulu sinopsis film Insidious 4: The Last Key sebelum menontonnya karena ada banyak kisah yang ternyata mengaitkan pada dua film sebelumnya.

Mengambil latar belakang cerita dari film Insidious 1 dan 3

Di film keempat, Insidious 4: The Last Key bakal menceritakan mengenai masa lalu dari Dr. Elise Rainier yang diperankan Lin Shaye), seorang paranormal yang memiliki kemampuan untuk berkomunikasi dengan makhluk gaib. Namun di chapter ini Elise membantu seorang gadis bernama Quinn Brenner untuk berkomunikasi pada ibunya yang telah meninggal dunia. Quinn merasa kalau ibunya selalu mengikuti kemanapun dirinya pergi.

Teror yang belum usai dan berlanjut hingga ia dewasa

Teror yang dilakukan oleh hantu di rumah tempat Elise kanak-kanak ternyata belum usai. Rasa takut di waktu anak-anak ternyata membawa Elise kembali ke rumahnya itu untuk menghadapi teror yang paling mengerikan yang pernah ia alami. 

Lebih seram dari film-film sebelumnya

Yang unik dari film ini adalah film keempat digarap oleh tiga orang produser yang juga menggarap film-film horor box office lainnya yaitu Jasun Blum (Get Out), Oren Peli (Paranormal Activity), dan James Wan (The Conjuring). Sedangkan naskah digarap oleh Leigh Whannel, yang juga menuliskan naskah untuk film Insidious 3 dan Saw. DIkerjakan oleh orang-orang yang sudah menghasilkan karya horor sebelumnya dipastikan film kali ini juga pasti akan membuat kita banyak menahan nafas.

Wujud hantu yang mengerikan

Di trailer yang dirilis, terdapat sosok anak-anak dan sosok remaja Elise. Selain itu ditampilkan sosok hantu dengan tampilan sangat menyeramkan. Jari-jarinya yang kurus dengan ujung kepala kunci digambarkan sangat jelas dan menyisakan kengerian. Cuma lihat trailernya aja admin udah ngeri deluan. Gimana mau nonton filmnya nih. Nggak percaya? Tonton trailernya dulu gih.

Daftar Film Animasi Karya Anak Indonesia, Ngalahin Upin Ipin

Daftar Film Animasi Karya Anak Indonesia, Ngalahin Upin Ipin

Kiss FM Medan – Menjelang akhir tahun film animasi karya anak bangsa bakal menghiasi bisokop seluruh Indonesia, siapa lagi kalau bukan film Juki The Movie: Panitia Hari Akhir yang bakal rilis pada 28 Desember 2017 besok!

Bukan cuma Juki The Movie aja sih film animasi karya anak Indonesia yang berkualitas, di bawah ini ada daftar film animasi lainnya yang patut diacungi jempol, diapresiasi bahkan ditonton berulang kali yang bisa mengalahkan pamor Upin dan Ipin.

Daftar Film Animasi Karya Anak Indonesia

Adit & Sopo Jarwo

Tontonan ringan, lucu, sangat mencerminkan masyarakat lokal dan penuh pesan moral maka Adit & Sopo Jarwo bisa menjadi pilihan. Kabarnya, satu episode film ini memakan biaya produksi hingga seratus juta rupiha lho.

Battle Of Surabaya


Sempat booming pada 2015 lalu, film garapan MSV Pictures ini kualitas grafisnya patut diacungi jempol apalagi film animasi yang menceritakan seorang pemuda tukang sepatu bernama Musa ini ternyata menyabet penghargaan di ajang INAICTA 2012 dan beberapa penghargaan dari ajang lainnya.

Meraih Mimpi

Rilis pada 2009, film animasi musikal merupakan film lokalisasi dari Sing To Dawn (2008). Banyak bintang besar yang mengisi suara di fil ini seperti Jajang C. Noer, Gita Gutawa, Surya Saputra, Shanty, Cut Mini, Indra Bekti, dan Uli Herdiansyah.

Pada suatu Ketika

Film pendek (cuma empat menitan) karya Lakon Animasi ini mengusung konsep unik di mana kendaraan khas Indonesia seperti Bajaj, Kopaja, dan Bus berubah menjadi robot ala-ala transformer.

Petualangan Si Adi

Film animasi yang tidak difarap oleh profesional ini ternyata digarap oleh 50 orang siswa SMK di Indonesia. Walau begitu, grafis yang ditampilkan terbilang tidak kaku. Menceritakan tentang seorang siswa SMK bernama Adi yang berusaha menyadarkan ayahnya yang berubah menjadi jahat setelah pergi merantau.

Film animasi Hebring

Hebring merupakan film animasi dengan konsep superhero. Film ini menceritakan mengenai keseharian superhero yang penuh aksi dan kocak. Motion Studio menggarap film ini dengan seru jadi sayang banget kalau dilewatkan ya.

 Tendangan Halilintar

Film buatan MD Animation ini mengisahkan tentang dua orang kaka beradik yang sering bermain bola di atas papan permainan. Namun yang membuat seru, film ini menggambarkan imajinasi dan kreativitas dari kedua anak ini.

Uwa dan Rimba

Film yang cocok sekali ditonton oleh anak kecil ini sarat akan edukasi terkait flora dan fauna di Indonesia.

Film animasi Binekon

Film animasi pendek yang menceritakan mengenai aksi menyatukan masyarakat Indoensia dalam Bhineka Tunggal Ika karya Oktodia Mardoko dan Haryadhi.

Kuku Rock Yu

Kisah kocak seekor ayam yang sangat suka dengan musik rock. Si ayam yang rock and roll ini sering kali membangunkan ayam-ayam lainnya dengan suara yang menyerupai penyanyi rocker. Banyak kisah lucu di film ini, sayang kalau nggak kamu tonton pas liburan nanti.

Keluarga Somat

Film keluarga mengisahkan tentang kehidupan sehari-hari keluarga Bapak Somat, Bu Inah, dan kedua anaknya Dudung dan Nunung.

film animasi Si Entong

Mengisahkan seorang anak laki-laki yang memiliki peribadian tangkas dan dipanggil dengan nama Entong. Film ini sudah tayang di stasiun televisi swasta.

Knight Kris

Film animasi buatan Deddy Corbuzier dan tim ini menghabiskan proses pengerjaan hingga 3 tahun lamanya. Menceritakan tentang seorang anak kecil bernama Bayu (Chika Jessica) bersama kakak sepupunya, Kak Rani (Stella Cornelia), menemukan sebuah keris sakti di candi misterius dalam hutan terlarang. Dari keris ini, Bayu jadi punya kekuatan untuk berubah wujud menjadi ksatria harimau (Deddy Corbuzier) berbaju zirah bernama Kris.

Page 2 of 1112345...10...Last »

Pin It on Pinterest