Kiss FM Medan – Nggak bener nih, BTS makin kemari makin menjadi. Sebagai grup idol Korea yang duh… makin sukses aja yah! Setelah tampil di Billboard Music Awards 2017 lalu, tujuh cowok kece ini nampaknya terus-terusan terbang ke Amerika dan Eropa nih buat promosi sampai saat ini.

Kemarin dikonfirmasi tampil di Saturday Night Live 13 April mendatang, kini grup ini bikin kagum netizen lagi dengan muncul di kartun ternama milik Fox, The Simpsons.

BTS muncul di episode ‘E My Sport’ yang tayang 17 Maret lalu. Di episode ini Homer, Lisa, Marge, dan Maggie sedang menyeberang jalan di Korea untuk kompetisi game. nah di adegan ini nih muncul BTS.

Saat menyeberang itu ada lampu penanda di sebelah mereka menyala dan memunculkan tulisan kombinasi bahasa Inggris dan bahasa Korea yang menuliskan “BTS Here Today” dan “BTS ARMY recruiting center”.

Walaupun Jeon Jungkook dkk nggak muncul secara langsung di episode ini, sepertinya sang produser, Matt Groening cuma pengen masukin concern paling terkenal di Korea Selatan aja. Jangan-jangan ini promo gratis persembahan The Simpsons. Awww….

1 COMMENT

  1. Hayy Guys … buat kalian yang mumet saat arus mudik / arus balik yang selalu macet , mumet, bingung, pusing mau ngapain yuk buka dulu handphone nya …lalu nonton dech drama korea tapi,, lebih asyik nonton nya di MyDrakor , aplikasi ini memuat film drakor terbaru tentunya akan membuat kalian ngak jenuh lagi di kemacetan jalan selain itu MyDrakor juga bisa mengunduh film nya guys pokonya keren abistttt dechh guys…. dijamin gax bakal boring lagi dechhh…
    Link aplikasi MyDrakor
    https://play.google.com/store/apps/details?id=id.mydrakor.main

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here