Masih Muda Udah Kena Kanker, Pasti Karena Sering Terpapar Pemicunya

Masih Muda Udah Kena Kanker, Pasti Karena Sering Terpapar Pemicunya

Kiss FM Medan – Mereka yang sering terpapar pemicu kanker tentu akan dengan mudah menderita kanker di sisa hidupnya. Masih muda udah kena kanker, mungkin banyak orang yang heran kok bisa sih, kan biasanya yang sering kena kanker itu para orang dewasa yang menjelang usia senja. Ternyata anggapan ini sepenuhnya salah. Kanker bisa menyerang siapa saja,

Pemicu? Ya benar sekali, pemicu kanker bukanlah penyebab utama kenapa kanker bisa tumbuh, melainkan bahan yang bisa mendukung sel kanker untuk tumbuh subur di dalam tubuh. Hal-hal kecil dan sepele ternyata adalah pemicu dari kanker berbahaya dalam tubuh. Untuk itu hindari pemicunya biar kamu masih muda nggak kena kanker. (more…)

Star Wars Bakal Ada Resortnya Di Walt Disney World Orlando

Star Wars Bakal Ada Resortnya Di Walt Disney World Orlando

Kiss FM Medan – Besok Indonesia menjadi negara pertama yang sudah bisa menonton film Star Wars di layar bioskop tanah air di seluruh Indonesia. Star Wars memang bisa dikatakan sebagai film yang ditunggu-tunggu oleh penggemarnya. Jangan salah, Star Wars sudah menjadi film paling dicintai oleh semua orang mengingat pemutaran film perdananya saja admin belum lahir, yaitu tahun 1977. (more…)

Info Lowongan Kerja Abal-Abal Bisa Diketahui Dari Ciri-Ciri Ini

Info Lowongan Kerja Abal-Abal Bisa Diketahui Dari Ciri-Ciri Ini

Kiss FM Medan – Mencari kerja zaman sekarang ini susah ya, sampai-sampai banyak oknum yang memanfaatkan peluang ini untuk meraup keuntungannya sendiri padahal si pencari kerja udah melakukan berbagai usaha mulai dari ngeprint lamaran kerja, ongkos kirim surat lamaran, ongkos ke tempat wawancara eh ternyata info lowongan kerja yang ia dapat bukanlah info yang valid. Perusahaan yang dituju ternyata nggak ada, atau bahkan cuma perusahaan odong-odong yang mau nipu para pencari kerja.

Biar nggak ketipu mending sebelum mengirimkan surat lamaran kerja kamu harus mengetahui terlebih dahulu gimana ciri-ciri info lowongan kerja abal-abal yang sampai saat ini masih banyak beredar. (more…)

Setelah Makan Es Krim Kok Berasa Haus?

Setelah Makan Es Krim Kok Berasa Haus?

Kiss FM Medan – Tak ada yang bisa menolak es krim kecuali orang-orang berhidung lemah yang mudah sekali terserang flu. Makanan manis yang bikin ketagihan ini ternyata malah bakal bikin kamu tambah haus setelah makan es krim apalagi kalau kamu menjadikan es krim sebagai penghilang dahaga di hari yang panas dengan matahari yang terik, bukan hilang hausnya yang ada malah makin haus. (more…)

Page 3 of 6012345...102030...Last »

Pin It on Pinterest