Kiss FM Medan – Suka baca komik tapi mager kalau mau beli karena harganya sekarang sudah mahal coy. Ehem terlepas dari harganya mahal, kamu pasti masih pengen baca komik lagi kan, komik apa yang sedang kamu ikuti sekarang? Kalau admin setia banget sama Detective Conan, Bakuman, Bleach dan masih banyak lagi sih.

Nah, sekarang baca komik udah gampang nih bro, nggak perlu beli buku komik dulu karena ada banyak aplikasi baca manga dengan teks bahasa Indonesia di playstore yang bisa kamu download secara gratis. Cek di bawah aplikasi apa saja.

Bulu Manga

Aplikasi Baca Manga Terbaik Berbahasa Indonesia di Android

Dua kata buat aplikasi baca manga satu ini, tanpa iklan! Jadi baca komik nggak terganggu. Ada banyak judul komik di sini dengan gambar berkualitas tinggi. Yang nggak kalah oke, ada versi bahasa Indonesianya yang bisa diubah melalui pengaturan aplikasi.

LINE Webtoon

Aplikasi Baca Manga Terbaik Berbahasa Indonesia di Android

Aplikasi baca manga yang sudah terinstal di smartphone admin ini reccomended banget deh, tapi komik yang paling banyak adalah komik lokal atau komik dari komikus Indonesia juga komik dari komikus Korea Selatan, secara aplikasi ini berasal dari Korea Selatan.

ZingBox

Salah satu aplikasi baca manga yang populer, dengan interface yang cerita, mirip-miriplah dengan interface milik Line Webtoon design saat awal-awal dulu. Kamu akan disuguhi tiga pilihan ketika membuka aplikasi ini. Tentunya bahasa Indonesia dong ya, kalau bahasa Indonesia ada dua sumber komik yaitu KomikID dan BatotoID.

Manga Zone

Tampilan bersih dengan fitur pencarian yang sederhana dan mudah digunakan adalah salah satu ciri khas dari Maga Zone. kamu bisa membaca banyak judul komik di aplikasi membaca manga ini karena ada lebih dari 15 ribu judul komik.

Crunchyroll Manga

Ketika membuka aplikasi ini berbagai macam judul komik langsung menyambut kamu tanpa perlu menelusuri melalui kategori dan genre, tinggal klik langsung baca.

Manga Box

Tak hanya Android, Manga Box juga tersedia untuk iOS. Ada 12 manga yang bisa kamu baca secara gratis. Sisanya? Kamu harus membelinya hehehe. Btw, aplikasi ini terbilang bersih dan ramah digunakan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here