KISS 105 FM Medan – Kalau kamu begitu bangga jadi anak Medan, sudah pasti hafal mati dengan seluk beluk kota kesayanganmu ini. Paling tidak ikon-ikon penting dan kuliner khasnya kamu sudah fasih. Tapi kalau kamu di tanya oleh Kiss FM beberapa hal di bawah ini dan masih gak tahu, so… jangan ngaku anak Medan deh!

Kalau belum pernah naik becak

Masih gak tau ini? Jangan ngaku anak Medan deh
Shares
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

http://tabloidjubi.com

Angkutan selain angkot yang paling bikin rame jalanan di kota Medan ini jangan sampai gak pernah kamu naikin. Becak termasuk salah satu ikon Medan juga selain istana Maimun dan Masjid Raya.

Bingung lapangan benteng di mana

Masih gak tau ini? Jangan ngaku anak Medan deh
Shares
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

http://tabloidjubi.com

Letaknya di seberang Mall Paladium, di samping gedung Shantika Dyandra, di depan kantor DPRD Sumut. Lapangan ini sering dipakai untuk menggelar konser-konser di jantung kota Medan.

Gak tau Tjong A Fie Tokoh di Medan

Masih gak tau ini? Jangan ngaku anak Medan deh
Shares
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

https://wisatajiwa.wordpress.com

Walau kita adalah millenials, bukan berarti kita harus melupakan sejarah. Tjong A-Fie tokoh cukup berpengaruh di kota Medan, maka kamu perlu mengapresiasi beliau.

Ngomong pake lo – gue

Masih gak tau ini? Jangan ngaku anak Medan deh
Shares
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Oh tolonglah ya… kamu boleh aja kuliah di Jakarta, tapi ini di Medan yang notabene manggil kamu itu ‘kau’ dan aku itu ‘aku’ bukan pakai bahasa gaulnya Jakarta. Ini Medan bung! Kita punya Bahasa Anak Medan yang unik

Kalau gak tau pajak melati di mana

Masih gak tau ini? Jangan ngaku anak Medan deh
Shares
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

http://harian.analisadaily.com/

Kok bisa gak tahu pajak melati ada di mana? Pusatnya nyari monja lho! Anak Medan pasti belanja pakaian second hand itu pasti di sini tempatnya.

Kalau gak dengerin KISS 105 FM – The Hottest Hits in Medan

Logo KISS FM Medan 650 px
Shares
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Generasi millenialsnya Medan pasti dengerin KISS FM dong. The hottest hits-nya Medan. Cintailah produk lokal terlebih dahulu gaes. Kalau sudah tahu semua yang disebutkan di atas maka kamu sah ngaku sebagai anak medan.

 

Pin It on Pinterest

Shares
Share This